FOOD INDUSTRY

/obbiettivi

Gli obiettivi della divisione FOOD INDUSTRY dell’AlDIC sono:

la modellazione, lo scaling-up e l’ottimizzazione delle operazioni e/o dei processi di natura chimico-fisica e biochimica dell’industria alimentare, con il vincolo di massimizzare la qualità intrinseca (organolettica, nutrizionale, funzionale, etc.) degli alimenti trasformati.

Tale divisione raccoglie i principali esperti del settore ed è aperta a tutte le persone interessate, alle quali viene pertanto rivolto un caldo invito ad associarsi a questa Divisione dell’AIDIC ed eventualmente agire come interfaccia fra l’AIDIC ed altre Associazioni internazionali, quali ad es. IAEF (International Association for Engineering and Food).

/struttura operativa

SEGRETERIA


c/o AIDIC

via Giuseppe Colombo, 81/a
20133-Milano, Italy


tel +39.02.70608276
fax +39.02.59610042
e-mail divi@aidic.it



Delegati nazionali negli EFCE Working Party


Prof. Mauro Moresi
(Direttore della Divisione)

Prof. Paolo Masi

tel   01-03532924
fax  01-03532586

/attività

Tale divisione raccoglie i principali esperti del settore ed è aperta a tutte le persone interessate, alle quali viene pertanto rivolto un caldo invito ad associarsi a questa Divisione dell’AIDIC ed eventualmente agire come interfaccia fra l’AIDIC ed altre Associazioni internazionali, quali ad es. IAEF (International Association for Engineering and Food).

Le attività previste per questa Divisione potrebbero essere così elencate: